Избавься от стрессов и наслаждайся.

Многие женщины хотя бы раз в жизни симулировали оргазм, для того чтобы лишний раз не расстраивать своего партнера. Но симулируй — не симулируй, без полноценного удовольствия женщина чувствует свою неудовлетворенность, которая с каждым разом накапливается все больше и больше. В конечном итоге это может вылиться в депрессию, апатию ко всему даже нервный срыв.

Ученые давно доказали, что за все наши ощущения и чувства, которые мы испытываем в той или иной ситуации, отвечает головной мозг. Причем за каждое ощущение отдельная часть. Нидерландские ученые во главе с профессором Гертом Холстеджем провели ряд исследований, для того чтобы выяснить, что происходит у мужчин и женщин во время оргазма и его симуляции. Результаты, которые они получили, способны в полной мере показать, что происходит с мозгом человека во время оргазма.

Оказывается, что во время оргазма у женщины отключаются основные участки головного мозга, другими словами деактивируются. Активным остается небольшой участок в районе мозжечка, который отвечает за движение и приятные ощущения. Все остальные участки деактивируются постепенно по мере приближения оргазма. В первую очередь это происходит с участками, которые отвечают за чувство страха и стресса.

Следовательно, для того, чтобы в полной мере насладится сексом со своим партнером, женщине нужно забыть про все страхи и переживания. Выкинуть из головы все проблемы. Идя с работы, перестаньте думать о рабочих проблемах, для этого есть рабочее время. Во время романтического вечера перед незабываемой ночью, старайтесь думать только о том, как вам будет хорошо. Предвкушая полное удовлетворение, ваш мозг сможет настроиться на нужный лад. Оказавшись в постели с любимым мужчиной, забудьте о своих переживаниях по поводу вашего внешнего вида. Не думайте, что будет, если он увидит складочку на вашей талии или признаки целлюлита на ваших бедрах. Если мужчина уже с вами в постели, значит, его полностью устраивает ваша фигура и ваш общий внешний вид.

Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *