Сними носки и перестань смеятся, тогда у нас будет секс

А вы когда ни будь, замечали за собой вредные привычки, во время занятия сексом? А может, вы и не подозреваете о том, что вроде невинное, на ваш взгляд, действие в постели может повлиять на ваши отношения. Я попытаюсь немного рассказать об основных вредных привычках, которые, по моему мнению, могут свести на нет желание.

Итак, первая — секс в носках. Голый мужчина в носках, по крайней мере, выглядит смешно и глупо. Представьте себе ситуацию, вы лежите голый, наслаждаетесь процессом, и вдруг чувствуете прикосновение ног партнера, одетых в носки. Как по мне, то это очень неприятно.

Следующей вредной привычкой является привычка ставить засосы. Это прямо как клеймо или надпись «Здесь был я». Мало того, что засосы долго остаются на теле, так еще его приходится прятать от окружающих. Ведь вряд ли начальник увидев, на вашей шее красочный синяк, вам поверит, что вы опоздали на работу, потому что стояли в пробке. Да в принципе, если ваш партнер оставляет вам засосы, то это один из признаков его неуважения к вам.

Смех продлевает жизнь — доказано учеными. Но смех в постели скорее сократит вам секс, чем увеличит продолжительность жизни. Шутки во время самого интимного момента совсем неуместны. Велика вероятность, что после удачной шутки вы посмеетесь и ляжете спасть.

Кстати, как давно вы выглядывали за окно? Недавно? Сразу после секса? Вы случайно туда не выкидывали использованный презерватив? А ведь это является еще одной вредной привычкой, от которой нужно избавляться.

Если вы уже перестали смеяться во время секса, то наверняка еще отвлекаетесь от основного занятия: смотрите телевизор, говорите по телефону, листаете журнал. Зачем вообще тогда себя мучить? Ведь получается, что вы отвлекаетесь не от секса на журнал, а от журнала на секс. Читайте журналы и уступите место другим.

Думаю многие слышали и различных секс-стимуляторах. Например, самым известным из подобных препаратов, которые продаются в каждой аптеке, является виагра. Прием таких препаратов без надобности, только ради страховки, может сказаться не только на ваших отношениях, но и на вашем здоровье. Во время секса нагрузка на сердце увеличивается в несколько раз, а при приеме препаратов в десятки раз. Не подвергайте себя лишнему риску. Конечно, умереть во время секса романтично, но кому это надо?

Выпить любят многие особенно мужчины. Но наша славянская душа хочет продолжения банкета и не останавливается на оном бокале вина или шампанского. Как правило, напившись до полуобморочного состояния, мужчин, да и женщин тоже, начинает тянуть на различные подвиги, в том числе и сексуальные. Что уж тут и говорить, ведь наверно многие не понаслышке знают, как оно поутру бывает. Стыдно, неловко и неприятно. Следовательно, выпивка не лучший друг секса, а скорее наоборот.

На самом деле, даже если вы или ваш партнер имеете хотя бы одну из этих вредных привычек, то это не значит, что все пропало. Возможно вас любят именно таким какими вы есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *