Экстремальный секс. Личный опыт.

Думаю многие хоть раз, да читали, что для того, чтобы освежить чувства, которые немного остыли со временем, нужно, что-то внести новое в отношения. И конечно самым оригинальным способом освежить отношения является внесение изменений в сексуальную жизнь. Одним из способов, которые предлагаются в глянцевых журналах, является экстремальный секс.

Экстремальный секс подразумевает под собой занятие сексом в необычных и порой непредсказуемых местах. Его нельзя запланировать. Суть в том и заключается, что где захотелось там и свершилось.

Попытаюсь популярно рассказать, что стоит пробовать, а что нет. А то люди начитаются глянцевых журналов и давай заниматься экстремальным сексом. А потом по Интернету ходят фотографии с надписями «Двое ненормальных на остановке занимаются сексом».

Все-таки занятие любовью очень интимный процесс, и что бы там не говорили, он должен оставаться интимным, что бы там не случилось. Так что если у вас возникло желание, не стоит предаваться страсти в автобусе, самолете и тому подобное. Можно найти более укромное место, но в своей мере экстремальное.

Итак, классическим местом, которое рекомендуется в журналах, является лифт. Согласна, не плохо. Для начала, вас там вряд ли кто увидит. Лифт можно в нужный момент остановить, а после завершения приятных дел можно снова запустить лифт и подняться на нужный этаж. Единственной опасностью является то, что остановив лифт, вы скорее всего окажетесь в полной темноте, и не факт что он потом заново запустится. А в общем неплохое место, достойное внимания.

Следующее место мое любимое. Купе в поезде. Если ехать в будний день, то вам может достаться купе без соседей. Да и по желанию, можно выкупить купе полностью. Там полет фантазии не ограничен. Четыре полки только добавляют количество всевозможных позиций и способов. Шум колес заглушит сладострастные стоны, а мерное покачивание вагона только добавит вам страсти.

Еще одно место – лес. Главное заранее позаботится о мягкой подстилке. Отправляясь в выходной день в лес, на прогулку не забывайте, что там можно найти довольно уютную полянку, скрытую от посторонних глаз. Слиться с природой вам могут помешать только насекомые или ежики. Не знаю почему, но к нам прибегали ежики :). Не забывайте, что в начале лета в лесах полно клещей, так что секс на природе лучше перенести на конец июля, начало августа.

Ну а дальше можно развить фантазию и придумать себе свои любимые места. Главное не забывать несколько основных правил.

Следите за тем, чтобы вы были скрыты от посторонних глаз, там, где видел один, значит, видели все. Интернет в наше время стал доступным, а мобильный с фотоаппаратом найдется даже у первоклашки.

Следующее – гигиена. Ее никто не отменял. Ведь потом не совсем приятно платить за несколько минут удовольствия месяцами лечения.

Ну и последнее. Не забывайте о собственной безопасности. Выбирайте те места, на которых занятие любовью не будет подвергать вас смертельной опасности.

Удачи в ваших сексуальных экспериментах!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *