Не умеешь – не лезь!

Есть так называемая неофициальная премия Дарвина, за самые глупые поступки, которые привели к смерти, увечьям и так далее. Но сегодня я расскажу пару историй о самых глупых преступниках. Задумывая ограбление, нужно сначала узнать свой уровень IQ, что бы потом над тобой не смеялся весь мир.

Однажды ночью пара грабителей решила разжиться несколькими сотнями долларов. Выбрав небольшой маркет возле заправки, они приехали туда на машине. Одному преступнику было около 30, второму уже за 50. Вооружившись ножом, грабители забрали все деньги из кассы, и сев в свой автомобиль, уехали.
Прибывшая на место преступления полиция, сразу начала поиски грабителей по горячим следам. Обшарив местность по соседству, они обнаружили двух идиотов всего в полутора километрах от ограбленного маркета. У них закончился бензин…

Очередная история тоже про двух недалеких грабителей. Они решили ограбить один из ресторанов «Макдональдс». Поздно вечером, ворвавшись в заведение, они потребовали все выручку и шесть биг-маков. Так как работники фаст-фуда были научены всем премудростям приготовления пищи, они предложили немного подождать. Дело в том, что нужно было разогрет печь, на которой уже в последующем разогреть сами биг-маки.
Преступники согласились немного подождать. Увидев за окном приближающихся полицейских, которых уже успели вызвать работники «Макдональдса», грабители бросились бежать, захватив с собой еду, но забыв деньги. Когда их задержали, они даже не успели поесть.

Другой дурачок решил ограбить отделение банка. Сделал вроде все правильно: ворвался в банк, пригрозил пистолетом, потребовал деньги. Работники банка начали складывать пачки денег в мешки. Объяснив грабителю, что это займет немного времени, банкиры предложили ему подождать в машине. Мол, у них такой сервис, и когда все сложат, тут же принесут лично к нему в руки. Он согласился. Когда приехали полицейские, вор все также сидел у себя в автомобиле и ждал денег.

Как продолжение, небольшое видео с камер наблюдения одного из магазинов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *