Женский форум — кладезь мудрости

Иногда читаю женские форумы, но не для того, что бы почерпнуть для себя что-то важное, а просто для поднятия настроения. Дело в том, что милые девушки общаясь с такими же выдают там такие перлы, что можно смеяться до бесконечности.
Самыми популярными темами для обсуждения являются:
— мужчины и все что с ними связано;
— секс;
— косметика;
— диеты;
— рукоделие;

Приведу несколько цитат с разных форумов со своими комментариями. Выписываю с авторскими текстами, над которыми должен круглыми ночами рыдать учитель по русскому языку, но это уже мелочи.
Обсуждение вредных привычек их мужчин, как девушки обычно называют МЧ.

«мы когда у него сидим когда я на него не реагирую он встает за дверью комнаты вытаскивает своего котика и виляет им чтоб я заметила » Довольно оригинальное название мужского достоинства – котик. Интересно, а сам «котик» знает, что его так зовут?

Вот еще одна так называемая вредная привычка: «а мой один парень налетал на меня когда голая на кровати лежала и бешено блестящими глазами и хриплым голосом орал СИСЮНЧИКИ!!! и с таким пукающим звуком в них утыкался апррруууу!!!» Да просто хватит голой на кровати лежать, иди и приготовь обед.

Вот девушке достался бракованный МЧ, хочет сдать в ремонт видимо. «…Как отучить МЧ быстро болтать ногой?? Или это не подлежит исправлению?.. Я сначала не придавала этому особого значения, но сейчас просто на нервы дико действует!!!…»

И еще одна, не любительница видимо готовить: «…мне не нравитсья когда мой ест, то сидит как то непонятно, в общем не так как все…». Конечно не нравится, а то съест все, и опять придется готовить.

На другом форуме в такой же теме такие же проблемы.
«А мне не нравится в своем МЧ как он ест, такое ощущение как пылесос. Я ему пару раз делала замечание,… вроде переставал изображать пылесос, но иногда видимо, забывает, что меня это раздражает и повторяется…»

«…мой перед каждым выходом на улицу стоит у зеркала и маникюрными ножничками срезает торчащие из шевелюры волосинки. Кошмар просто, пока дождешься…» Наверно к парикмахеру надо сводить, мучается человек.

«Мой любит в задумчивость ковырять в носу, а потом с серьезным таким лицом повернется ко мне и спрашивает (совершенно серьезно: Хочешь козявочку?
Я раньше смеялась, а сейчас с таким же серьезным лицом отвечаю: нет, спасибо, у меня своя есть.» Высокие и тонкие отношения.

«Еще мой любит прыщики мало-мальские, которые без лупы не разглядишь, прижигать йодом! Терпеть не могу! Не было видно прыщика — зато стало видно рыжие точки на лице! Ну как бородавочный» Может это не просто прыщики? Пора сходить к врачу…

В другой теме девушки обсуждают свой первый сексуальный опыт. Несколько цитат:

«Опять девочки к вам за консультацией.Я можно сказать недавно потеряла девственность.Но потеряла я её так, что была сверху, а от других слышала, что в первый раз девушке нельзя быть сверху.Вы не можете подсказать, так это или не так?»
….
«А вот ты скажи — как ты отважилась на положение сверху? Типа ты его имела а не он тебя? Вряд ли это он так предложил?» Да, вот я представляю ситуацию, великая жрица любви теряет девственность и решается поиметь своего партнера.

Пришла опытная форумчанка и изрекла единственно мудрую мысль, подытожив всю дискуссию.
«Не, сверху это не по христиански, церковь запрещает такое соитие, тем более в первый раз. Поскромнее надо было, хотя бы сбоку или сзади.» Да, сзади самый скромный вариант, согласна.

Д ругой теме обсуждают оральный секс, другими словами обычный минет. Одна спрашивает, мол, а как это, и тут же получает ответы от опытных девушек.

«…Попробуй, непонравится выплюнешь и все…» Тут достаточно представить процесс выплевывания.

«Это как есть немного подтаевшее эскимо на палочке… движения прктически те же…»

«…нелюблю я яйца волосатые, а так когда они «пыжаться» при возбуждении оч прикольно наблюдать…» Яйца которые «пыжатся»…, видимо это следующая стадия эволюции.

«Как так, пипку в рот! До оргазма не удолось довести и зубами переодически цепляла.» А где она эта пипка?

«А у меня вчера было боевое крещение
Долго я сопротивлялась, вернее не могла себя как-то морально подготовить.
Ну вобщем-то все прошло успешно, а вкус… честно мне показалось что как у варенной сгущенки, может я его слишком сладко накормила перед этим». Боевое крещение минетом, так сказать воин орального секса.

На этом пока закончу. Остальные темы женских форумов я обсужу чуть позже. Хорошего по немногу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *