Умер Стивен Гейтли

Сегодня мир потерял еще одного талантливого человека. Умер вокалист довольно популярной группы Boyzone Стивен Гейтли (Stephen Gately). Его тело нашли сегодня утром в его номере на испанском курорте Мальорка. Причина смерти неизвестна.

Бойз-бенд из Ирландии был довольно популярен в 90-х годах. Вплоть 2000 года группа успешно гастролировала и продала 15 миллионов своих записей. За время своей популярности хиты группы не раз возглавляли хит-парад Великобритании. Распавшись в 2000 году, ребята вместе больше не выпустили ни одной песни. Незадолго до трагедии у коллектива возникла идея воссоединиться и выпустить новый альбом.

Сам Стивен Гейтли известен не только благодаря своему творчеству. Он один из немногих публичных людей не скрывал свою нетрадиционную ориентацию. После того как в Великобритании разрешили заключать однополые браки, он зарегистрировал союз со своим давним другом по имени Энди Коулз. Это было в 2006 году. Это был второй однополый брак в шоу бизнесе после Элтона Джона и Дэвида Ферниша.

В память о Стивене Гейтли, один из хитов Boyzone.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *