В Артеке насилуют детей или политические игры в Украине

У политиков нет ничего святого. За деньги, теплое место и статус они готовы идти на многое. Если раньше так называемая «чернуха» состояла в основном из обвинений в воровстве и связях с криминальными элементами, то сегодня звучат обвинения более серьезные.

Утро сегодняшнего дня для многих родителей был не радостным. Все потому, что с легкой подачи политиков в средствах массовой информации тут же прозвучала новость, которая шокировала всех. Не смотря на то, что сегодня один из самых больших праздников православия – Покров Пресвятой Богородицы, некий деятель из Партии Регионов объявил, что в «Артеке» происходили насилия детей с участием народных депутатов.

Такое громкое заявление сделал Вадим Колисниченко. По его словам, он это узнал от матери двух детей, которые якобы и были изнасилованы во время отдыха в международном детском центре «Артек» около семи месяцев назад. По словам представителя партии Регионов, женщина обратилась к нему за помощью, чтобы в этом деле нашли и наказали виновных. Также держится в секрете и имена лиц, подозреваемых в совершенных действиях. Известно только что это высокопоставленные чиновники, которые там находились в количестве 5-6 человек.

Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, были направлены запросы в различные структуры и ведомства. Единственно известно, что в правоохранительных органах запрос не дал никакой информации, там и не подтвердили и не опровергли информацию о подобном происшествии.
Понятно только одно, что данные действия политиков направлены, в первую очередь, не на разбирательство происшествия, если оно имело место быть, а на очередное выяснение отношений. Ни для кого уже не секрет, что в Украине все идет к предвыборной президентской компании. За право быть избранным борются многие. Кто-то апеллирует к избирателям, кто-то поливает друг-друга грязью.

Также, уже многим стало ясно, что территория «Артек», да и сам лагерь – лакомый кусочек крымской земли. Хотят ею владеть многие. «Артек» не раз был в центре скандалов, на него совершались нападения рейдеров, директор лагеря объявлял голодовку. Вот и сейчас лишняя шумиха вокруг жемчужины у моря может быть кому-то на руку. Думаю, что станет понятно к чему все эти разговоры после президентских выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *