Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Через три дня в Украине в прокат выйдет замечательный мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs». На днях в России состоялась его премьера. Все кто там присутствовал, получили массу удовольствия от просмотра мультфильма.

Сюжет забавный и по-детски наивный. Но ведь в нашем мире, таком жестоком и беспощадном, так не хватает ярких красок и радужного настроения. Как раз поле этой картины вы и получите заряд бодрости и оптимизма.
Главный герой с детства увлекался разнообразными изобретениями. И они скорее были забавными чем полезными. Он был полной противоположностью всем вокруг, он был не такой как все и хотел изменить мир и стать для него чем-то полезным. Пришла в маленький городок беда – в связи с экономическим кризисом из еды остался только тунец, которым промышляли жители. Его ели на завтрак, обед и ужин. Юный изобретатель понял, что пришел его звездный час. Он изобрел машину которая превращала воду в еду. Но как обычно все у изобретателя вышло из-под контроля и в результате на городок с неба начала падать разнообразная еда. Все радовались, изобретатель был на пике славы. Но со временем еды становилось все больше, и она приобретала немыслимые размеры. Теперь нужно было спасаться от еды.

На протяжении всего мультфильма есть куча забавных моментов, которые не могут не вызвать улыбку или даже откровенный смех. Создатели не забыли о романтическом настроении фильма. Главный герой ко всему еще и влюбляется, но любовь его так же непредсказуема как и его изобретения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *