А как предохраняетесь вы?

В свое время я слышала немало различных советов от девочек-сверстниц как не забеременеть. Но учитывая, что большую часть времени я проводила за учебниками, то биологию и анатомию зала хорошо. Для меня все эти советы были что-то вроде анекдотов.

\

Народные способы контрацепции можно отнести к народному творчеству. Каждый способ со временем обрастает новыми деталями и в итоге получается совершенно другой. Но, даже на смотря на это ни изначальный метод, ни то который в итоге получился совершенно ничем не помогут девушке, которая не желает беременеть. Скорее может навредить ее здоровью.

Всевозможные способы предохранений существовали еще в древние времена. Всевозможные ритуалы по мнению мудрецов должны были уберечь женщину от малыша. Например, одним из таких ритуалов являлось плевание в рот жабе. Девушка, которая бы это делала, не забеременела бы в ближайшее время. Предлагалось также есть пчел женщинам, мужчинам полоскать свое достоинство в растворе уксуса, есть корни тропических растений.

Казалось бы, что такие первобытные методы не дожили до наших дней, ведь человечество далеко ушло в своем развитии. Придумали немало способов контрацепции, на любой вкус. Оказывается, что все же дожили, только другие, не менее странные.

Одним из самых распространенных мифов контрацепции, является миф о том, что после секса женщине нужно сходить в туалет по маленькому. Таким образом, она якобы вымоет все то, от чего можно забеременеть. Скорее всего, те девушки, которые верят в этот способ, забыли школьный курс анатомии. Ведь там даже картинка была и подробно рассказывалось, что мочеиспускательная система совсем не зависит от репродуктивной.

Другие «замечательные» способы заключаются в подмывании, причем в разных вариациях. Предлагают подмываться и разбавленной лимонной кислотой, и кока-колой, и даже собственной мочой. Зачем люди придумали презервативы, таблетки и спирали? Ведь, так просто, помылся, и нет детей. Только вот такие способы нередко могут принести вред здоровью.
Кстати о трансформации и видоизменениях различных мифов. Есть такой миф, что если перед сексом съесть пару пачек аскорбиновой кислоты, то не забеременеешь. Есть версия, что этот способ, вариация на тему подмывания разбавленной лимонной кислотой.

Методы с использованием всевозможной кислоты и щелочи, основан на том, что вроде как сильно кислая среда или сильно щелочная, губительна для сперматозоидов. Так вот желание предотвратить беременности у некоторых девушек до такой степени сильное, что у них напрочь пропадает инстинкт самосохранения. И в итоге они начинает запихивать в себя все, то только можно, начиная от дольки лимона и таблеток аспирина, вплоть до хозяйственного мыла.

Народные методы контрацепции не обошли стороной и мужчин. Я думаю это отдельная тема, но один из способов все же упомяну. Считается, что если мужчина примет очень горячую ванну, то его сперматозоиды погибнут. Жестоко, не правда ли?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *