Обращение майора милиции дошло до адресата

Нередко различные видеообращения к известным людям, становятся настолько популярны и обсуждаемы, что герой обращения становится не менее знаменитым и популярным, чем тот к кому он обращался. Такие ситуации чаще всего случаются в отношении звезд шоу-бизнеса, например, совсем недавно Интернет обсуждал обращения одного паренька к Потапу и Насте Каменских. Все дружно посмеялись и даже пожали друг другу руки, никто не остался в обиде.

Меньшей популярностью пользуются видеообращения к политическим деятелям. Мало кому интересно, что скажет обычный рабочий президенту своей страны или меру своего города, ведь и так ясно, что существует масса проблем, и они касаются каждого. Но, вот недавно, на прошлых выходных, некий майор милиции опубликовал свое видеообращение к премьеру России, Владимиру Путину. И, как ни странно был услышан.

В своем обращении майор из города из города Новороссийска Краснодарского края России, рассказывает о том, как на самом деле живется обычному работнику милиции. Алексей Дымовский, так представился герой ролика, также поведал и о том, о чем многие знали или догадывались: о злоупотреблениях начальства, заказных делах, раскрытии или открытии несуществующих преступлений, задержании и обвинении невинных людей и коррупции в рядах правоохранительных органов. Для Алексея Александровича, по его словам, последней каплей стал отказ врача в поликлинике выдать ему больничный и вообще проводить осмотр. Как сказал Дымовский, врач это аргументировал тем, что ему был дан приказ свыше не принимать работников милиции и не выдавать им больничные.

В результате обнародования этого видеообращения разразился нешуточный скандал, и обращение дошло до адресата. Его просмотрел сам Владимир Путин. После просмотра, он пока отказывается комментировать слова Алексея Дымовского, пока не получит результаты внутреннего расследования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *