Мифы про длину полового члена

Совсем недавно, я писала про мифы о контрацепции, в которые верит немалое количество женщин и девушек по всему миру. Мифы по отношению к мужчинам тоже существуют, и являются не менее популярными. Одними из таких мифов, являются мифы про длину полового члена у мужчины. Нередко можно услышать о некоторых закономерностях, по которым можно определить, что у мужчины в штанах. Несколько таких мифов я и представлю вашему вниманию.

Ни для кого не секрет, что размер пениса для многих играет немаловажную роль. Мужчина, зная, что его достоинство не меньше чем у других, а порой и больше невольно гордится этим. Женщины, в большинстве случаев считают, что мужчина с большим половым членом, является отличным любовником, хотя нередко многие приходят к обратному выводу.

Так вот и желание узнать у кого же больше, или узнать приблизительные размеры хозяйства в штанах у собеседника, человечество начало придумывать сомнительные соответствия и закономерности. Самыми знаменитыми закономерностями, в которые верят многие, являются те, которые утверждают, что размер полового члена мужчины можно сопоставить с размером обуви или длиной ладони. На самом деле это полная ерунда, мужчины до такой степени разнообразные, что, скорее всего, даже зная размер его обуви, в штанах вас ждет сюрприз.

Также есть мнение, что существуют закономерности и по отношению к величине носа, росту, длине пальцев и всего подобного. Ни один из этих мифов не был подтвержден учеными, но женщины на первом свидании упорно пытаются смотреть сквозь штаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *