Самая маленькая мама

К сожалению многие, кто от рождения имеет всевозможные отклонения и ограничения, связанные с неправильным развитием, травмой или последствием болезни, не могут жить полноценной жизнью. Большая часть из них живет и умирает в одиночестве, без возможности иметь детей, семью. Скорее всего, это причина неприятия общество таких людей, ведь они не такие как все. Это распространенное явление по всему миру. Инвалидам трудно устроится на работу, какая уж тут может быть личная жизнь.

Немногие из тех, кто имеет в себе силы бороться за свое счастье, не смотря ни на что, идут к своей цели и в итоге имеют практически все, что есть у полноценных людей. Так случилось и со Стейси Херальд. Она с рождения страдает довольно редким заболеванием — несовершенным остеогенезом. Суть заболевания заключается в том, что у человека практически не развиваются конечности, вследствие хрупкостей кости и практически не развиты легкие. Ее рост составляет всего 70 сантиметров.

В 2000 году Стейси познакомилась со своим мужем, рост которого практически в три раза больше ее роста, и составляет 174 сантиметра. Через четыре года они поженились, и тут же задумались о прибавлении в семье. Доктора были против беременности Стейси, утверждая, что беременность может убить ее. Не смотря ни на что, пара решила все же завести ребенка. Первая девочка, которую родила Стейси с помощью кесарева сечения, унаследовала от матери несовершенный остеогенез.

Пара всегда мечтала иметь много детей и поэтому они решились на второго ребенка. Вторая дочь Стейси родилась совершенно здоровой, ростом в 45 сантиметров, что составляет больше половины роста матери.

Стейси с мужем решили не останавливаться на достигнутом, и решились на третьего ребенка. Сейчас женщина беременна. Не смотря на большой риск, ведь врачи утверждают, что плод ребенка может убить мать, если будет довольно крупным. Но семейная пара готова идти на риск и сейчас с нетерпением ждут прибавления в семействе. В этот раз у них будет мальчик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *