А вы знаете пароль в «Криївку»?

Небольшой и оригинальный ресторанчик в центре Львова стал знаменитым буквально за пару недель. Первое время попасть в него можно было только по предварительному заказу. И все это достигалось не благодаря ярким вывескам и кричащей на каждом углу рекламе, а наоборот – тайной и секретностью.

«Криївка» — ресторан, стилизованный под конспиративную квартиру воинов УПА 40-50х годов. Найти, незнающему человеку, достаточно не просто это заведение ни вывески, ни указателей. Зайдя в обычный подъезд старого львовского дома трудно догадаться, что за неприметной деревянной дверью замечательный и уютный ресторан.

Для того, чтобы попасть в ресторан нужно знать секретны пароль-ответ. Постучавшись в дверь, перед вами откроется небольшое окошко, и вам скажут: «Слава, Україні!», на что нужно ответить: «Героям слава!». После небольшого допроса на тему есть ли среди пришедших москали, вам предложат выпить настойки и пройти в зал.

Внутри небольшого помещения царит атмосфера тайны, заговора и секретов. Деревянные предметы интерьера, ППШ, каски, плакаты и все остально, что может напоминать про Украинскую повтанческую армию. Вначале нужно привыкнуть к царяще вокруг атмосфере. После первого бокала вы будете чувствовать себя как в своей тарелке.

В ресторане удивляет все, от меню до манеры общения официантов. Посетив его единожды, вам захочется вернутся туда еще и еще раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *