Умер Роман Трахтенберг

Смерть одних знаменитых людей вызывает только минутную жалось, смерть других может занимать мысли несколько дней. К тем, немногим, известие о смерти которых на самом деле шокирует, относится и знаменитый российский шоумен Роман Трахтенберг. Известие о его смерти шокировало многих, ведь он был достаточно молод. Говорят смех, продлевает жизнь, но видимо Роману это не помогло, хотя всем известно, что смеялся он всегда громче всех и не стеснялся смеяться над собой.

Жизнь Романа Трахтенберга была похожа на длинный и довольно оригинальный анекдот. Все его творчество он сводил к тому, что смеялся над другими, ставя их в неловкие ситуации и выводя из себя. Интересен тот факт, что на самом деле фамилия Трахтенберг ему досталась не от родного отца, а от отчима. На самом деле Роман имеет по паспорту фамилию Горбунов. Но, не смотря ни на что, его любили, любят и будут любить и помнить именно как Трахтенберга.

За свою жизнь Роман написал три книги. Был ведущим многочисленных радио и телепередач. Был желанным гостем на большинстве вечеринок и корпоративов. Не редко снимался в фильмах, играя в них не последние роли. Был довольно оригинальной и экстравагантной личностью, всегда старался выглядеть и вести себя не так как все.

Ему был всего 41 год, когда он умер от сердечного приступа, сразу после эфира на радио «Маяк». У него осталась жена и двое сыновей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *