Арсенал — Металлист 1:2

Сегодня ездили на футбол. Являясь с мужем коренными харьковчанами, стараемся не пропускать игры родной команды, особенно если играют в Киеве. Сегодня играли не совсем в Киеве, в Борисполе. Своего стадиона у команды Рабиновича нет.

Небольшой стадион находится в центре городка. Перед главным входом разбит довольно симпатичный сквер с фонтаном, беседкам и летней танцплощадкой. Цены на билеты сказочные – не больше 15 гривен. Людей не много, в кассе билетов полно. Но, как ни странно, все равно присутствуют перекупщики.

Расположившись в уютном секторе, под крышей, осмотрелись по сторонам. По левую руку через сектор расположились фанаты «Арсенала», по правую руку были фанаты «Металлиста». В нашем секторе трудно было определись болельщиков, какой команды было больше. Сложилось впечатление, что многие болеют за красивый футбол.

Первый тайм прошел довольно скучно. И одна и вторая команда играла спустя рукава, чудом отбивая удары по воротам от противника. Во время перерыва, скорее всего, команды имели довольно серьезный разговор со своими тренерами. На второй тайм команды вышли, настроенный на взятие ворот противника.

Результат боевого настроя не заставил себя ждать. На первых минутах второго тайма канониры забили харьковчанам неожиданный гол. Металлисты не заставили долго ждать ответного гола. Он был забит буквально через пару минут. Под конец второго тайма с пенальти был забит второй гол. В итоге «Металлист» выиграл со счетом 1:2.

Несколько фотографий с игры.

Довольно занимательные наблюдения после игры.
Ярославский сам за рулем. Сев в машину начал кому-то звонить. К своему удивлению мы обнаружили у него в руках довольно заурядный телефон с небольшим экраном. Никаких тебе Айфонов.

Футболисты выходили из раздевалок без особого пафоса, с удовольствием общались с немногочисленными болельщиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *