Говорят, что нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.

Говорят, что нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.

Они любили… Были счастливы. Благодарили Господа за то, что свел их два, блуждающих в вечной суете нашего жестокого мира, сердца вместе. Они были одним целым, дополняли друг друга. Он неоднократно признавался ей в любви. И, смотря ей в глаза, видел настоящую девушку, женщину: любящую, заботливую, нежную, умную,, добрую, милую…

В то же время она находила в нем настоящего мужчину: сильного, смелого, храброго, надежного. Мужчину, который был в состоянии защитить себя, её… Защитить их настоящие светлые чувства… Не смотря на то, что им всего то было по шестнадцать лет, они уже планировали свое будущее… Они хотели быть все время вместе, узаконив свои отношения, как банально это не звучит, штампом в паспорте. И все к этому шло…

Каждый вечер они гуляли под романтичным звездным небом. Проходили по набережной бесконечное количество раз, нежно держась за руки. Они смотрели пылающими от страсти глазами друг на друга, забывая обо всем… Но в один момент их чувства сошли на нет… Девушка, неизвестно по какой причине, решила остаться одна, без него, отрекаясь от его любви… Парень, узнав о таком решении любимой, пришел в бешенство… Он не знал, что сделать с собой, куда себя деть… Злость переполняла его сердце, постепенно вытесняя из него любовь. В скором времени сердце, влюбленного по уши мальчишки, было вдребезги развито… Внутри остался лишь черный комок, наполненный чувством мести… Мести за не воплотившиеся в жизнь надежды и мечты…

Он стал жестоким зверем. Глаза его горели как прежде, только в этом злом взгляде не было места тем прежним светлым чувствам… Он решил ей отомстить. И месть его, как оказалось позже, была чрезвычайно жестока…

Ужасный собственник, он не хотел делить её ни с кем. Однажды он с двумя своими знакомыми встретил свою бывшую девушку в темном переулке… Она кричала, умоляла оставить её в покое… Но парень, увидев алую кровь своей возлюбленной, не мог остановиться… Жестоко избив, он изнасиловал её, оставив, как бездомного беспомощного щенка, умирать на сырой земле… Теплая июньская ночь смогла скрыть следы преступления несовершеннолетних убийц…

По счастливой случайности девушку увидели мимо проходящие местные жители, и вызвали скорую помощь…

Лежа на кушетке, в мчавшейся с огромной скоростью машине неотложки, она думала о нем… О том, кого так сильно любила, кому дарила всю себя и свое юное тело… Мелькали за окном автомобиля, до боли знакомые картинки окрестностей ночного Днепропетровска… Медицинская карета мчала по той самой набережной, где они любили гулять вместе, где он в прохладный вечер снимал с своих мужественных плеч куртку, одевал на нее, грея своими крепкими, и в то же время нежными объятьями…

Лежа на кушетке, в мчавшейся с огромной скоростью машине неотложки, она думала о нем… О том, кого так сильно любила, кому дарила всю себя и свое юное тело… Мелькали за окном автомобиля, до боли знакомые картинки окрестностей ночного Днепропетровска… Медицинская карета мчала по той самой набережной, где они любили гулять в месте, где он в прохладный вечер снимал с своих мужественных плеч куртку, одевал на нее, грея своими крепкими, и в то же время нежными объятьями…

Девушку доставили в больницу. Она, боясь признаться родителям о том, что именно он совершил такую подлость, вспоминала, как на шее одного из этих молодых парней висел кулон, который так хорошо был ей знаком… Это был кулон её любимого, до некоторого времени, человека…

И начался период реабилитации… Белые халаты медиков, как белые крылья ангелов, окутывали девочку своей заботой… Она не хотела никого видеть, не хотела ни с кем говорить.

Психологи прикладывали массу усилий, чтобы вернуть девушку к прежней жизни… Родители верили в выздоровление дочери, и делали все, чтобы ускорить этот процесс…
В то же время в районном отделении милиции города Днепропетровска, на столе следователя лежало заявление, в котором было сказано имя парня… Но малолетнего изверга никак не могли найти…

Этим же днем, это чудовище в людском обличии, обминувши, охрану, которая была выставлена у больничной палаты девочки её родителями, зашел к ней… Жертва этого маньяка не могла ничего сделать… Она была беспомощна… Капельницы и другие диагностические шнуры и трубки обвивали её тело, как змеи, не давая возможности двигаться… Он смотрел ей в глаза… В тот момент его действиями и поступками руководила месть… Он нанес девушке три ножевых ранения в область сердца, и снова оставил её умирать…

На этот раз ангелы, оберегающие девушку, не смогли помочь ей. Возможно кто-то свыше решил избавить её страданий и мук… Уже вечером, в 22.00 душа покинула юную красавицу и улетела в рай…

Вскоре, после похорон, правоохранительные органы нашли этого мерзавца и будем надеяться на справедливое, не менее жестокое, по отношению к смерти девушки, наказание…

Вот так вот закончилась история любви двух молодых людей… А ведь они, также как и все, просто хотели счастья…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *