К чему снится крыса?

Во сне, человек проводит ощутимую  часть своей жизни, порой,  мы видим такие события и предметы, которые, совершенно, не относятся к нашей реальной жизни.

К чему снится крыса?

Мы стараемся  разгадать  что они означают. Так возникли сонники, подробнее смотрите здесь.  Вы можете узнать, как трактовать событие, произошедшее с вами во сне,  или, что означает приснившиеся  вещь, животное и т.д.,  конкретно, в вашем сне.

 Многие века, различного рода толкователи пытались,  и пытаются, узнать,  что, именно,  то или иное сновидение пророчит каждому  человеку,  дать ему общее разъяснение.

Человек – существо эмоциональное, то, что с ним происходит,  не оставляет его и во сне, особенно, если это важные, значимые события для него. Мозг, пытаясь снять эмоциональную нагрузку, заставляет проснуться  внутренней интуиции и генетической памяти, чтобы предупредить о той или иной опасности,  или, наоборот,  о неожиданной радости,  разрешения проблем.

Например, когда человек видит во сне крысу, то, абсолютно, все сонники, безоговорочно, предрекают неприятности, ссоры, конфликты и прочие препятствия на пути вашей жизни.  Почему же это происходит, именно, с крысами?  Ведь на земле существует еще огромное количество существ, которые вызывают еще большую неприязнь, порой даже отвращение? Видя во сне клопов, вы ожидаете денег,  чем дольше этих маленьких насекомых «посетило» ваше сновидение, тем больше денег ожидайте. Почему же такая дискриминация крыс, мышей, летучих мышей? 

Всему есть объяснение. Неприязнь после сна,  в котором вы увидели крысу и грядущие за этим неприятности в реальной жизни,  объясняются тем, что, во всех нас заложена генетическая память. Мозг нас предупреждает о надвигающейся опасности. Еще в первобытное время, когда мужчины занимались охотой, а женщина была хранительницей очага, появление в жилище этого животного сулило пропажу пищи и болезни жителям такого дома. Ведь, крыса «отличный» переносчик различного рода инфекции. Пропажа провианта, сулила ссору со второй половиной, а болезни, практически, неминуемую смерть. Потому такие животные, более неприятны, для женской части населения, вызывая крики, чтобы их отпугнуть.  Позднее, крысы «отличились» в уничтожении урожая и распространении чумы.   Крыса была —  само воплощение зла. Но матушка – природа ничего не создает, только вредное, каждое существо призвано чему- то служить, вот так и крысы, которые большинству из нас противны, успешно помогают создавать лекарство для блага человека, проводить научные исследования. Но об этой благородной роли, наша генетическая память забывает, вспоминая лишь зло, причиненное такими животными.   

Мозг, во сне,  дает нам импульс, что мы должны быть настороже и осмотрительны. Следует оговориться, что не все так плохо – увидеть во сне крысу. Если вы,  убьете ни в чем неповинную крысу, то можно сказать, все трудности будут вам по плечу. Любой сон это воплощение работы мозга в переработке наших мыслей и переживаний. А интуиция подсказывает нам, что нас может ожидать, и к чему мы должны быть готовы. 

Обращать внимание на сновидения или нет, дело сугубо каждого, но что-то в этом есть, возможно надо прислушаться что нам шепчет наше подсознание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *