Секреты зомби фермы: почему игра стала такой популярной?

Выращивать саженцы на собственном участке любит каждый третий пользователь сети «Вконтаке» и каждый второй в сети «Одноклассники». Что может быть приятнее пожинать плоды собственного труда, да еще к тому же сидя в кресле и попивая кофе?

Секреты зомби фермы: почему игра стала такой популярной?

Как итог, огромное количество симуляторов с упоминанием фермы стало появляться на рынке мини-игр. Разработчики продукта «Зомби Ферма» тоже использовали успех всевозможных ферм, но вот добавление зомби в качестве начала названия реально побило все рейтинги.

Если зайти на сайт игры, можно открыть некоторые игровые секреты и интересности. Я же, в свою очередь, решил разобраться: а почему же сочетание живых мертвецов и растениеводство стало таким популярным?

Аспект первый. Скорее всего, ажиотаж вокруг Зомби Фермы вырос первоначально за счет названия. Да и кто тут пройдет мимо, когда тебе предлагают совместить несовместимое? Лично я не прошел. Более того, зашел в игру и решил посмотреть, чем же меня будут удивлять создатели. А посмотреть было на что. Для меня, ожидающего увидеть привычный интерфейс с зелеными лугами и полями, стало шоком появление явно не свежих мертвецов с отчетливо читающейся базедовой болезнью. Разработчики представили зомби как главных героев из чувства … не поверите, исключительно из жалости. По их словам, этим бедным утопленникам и мертвецам и так слишком часто давали по голове. Пришло время дать им шанс показать свои добрые намерения.

Секреты зомби фермы: почему игра стала такой популярной?

Аспект второй. Следующий момент, который станет для вас интересным, это ответ на вопрос, а что же надо будет выращивать на этой удивительной ферме? И здесь нас ждет откровение. Помимо самых обычных растений и сорняков, в список возможных саженцев попадают такие сооружения, как склеп и прочие здания для покойников. Лично меня это жутко заинтересовало. Помимо всего прочего, авторы идеи позаботились и об уникальной мотивации маленьких зомби: для работы им нужна некая субстанция, именуемая в простонародье как мозги. Да да, именно так. Добыть их можно разными способами, а какими – лучше узнать самому в целях толерантности. Старайтесь максимально быстро построить эти интересные архитектурные сооружения, ведь каждое их обновление приближает вас к цели, о которой чуть ниже.

Аспект третий и последний. Когда я узнал цель игры, мне, безусловно, стало жалко главного героя и по совместительству хозяина фермы. А суть всех этих манипуляций – очеловечивание уже упомянутого владельца. Ну и как тут остаться равнодушным к такому завершению игру? Да никак, дорогие мои друзья. Я приложу максимум стараний для того, чтобы живущий мечтой и надеждой зомби стал человеком, почувствовал суть нашей жизни, ощутил вкус еды от шеф повара зарубежного ресторана и насладился поцелуем с прекрасной девушкой.

Под вдохновением сайта: http://mir-game.com/

Антонов