Must Know — Анонимная социальная сеть

На просторах рунета появился новый интересный сервис httр://mustknow.me, который позволяет оставлять свое впечатление о любом человеке, зарегистрированном в популярной социальной сети «ВКонтакте» — достаточно лишь знать адрес профиля того человека, к которому будет закреплено сообщение. Можно писать все откровенно и объективно — мнение автоматически будет опубликовано без модерации и согласия адресата на его персональной странице проекта.

Must Know - Анонимная социальная сеть

Must Know — уникальный проект, где можно анонимно выражать свои мысли, а значит максимально не предвзято. Все отзывы делятся на три группы по смыслу содержимого: положительные, отрицательные и нейтральные. Все рецензии поддаются оценке со стороны остальных участников сервиса. Как правило, сообщения, не представляющие ценности, или являющиеся ложной характеристикой человека, приобретают отрицательный рейтинг, признаются ложными и не учитываются в общем рейтинге адресата.

Основная идея ресурса — свобода слова в полном смысле. У пользователей есть возможность самостоятельно оценивать и комментировать опубликованную информацию, поэтому нет действующей модерации (исключения составляет лишь откровенная реклама посторонних услуг). В настоящее время в реальной, да и в виртуальной жизни анонимность является мощным инструментом для борьбы с ограничениями цензуры.

У этого сервиса есть большое будущее — реализованный функционал удобен и полюбился большинству посетителей. Правда это впрямую зависит не столько от количества привлеченных пользователей, а от качества мнений. Именно для повышения этого показателя действуют определенные правила написания отзывов: минимум 25 символов, максимум 255, с обязательным указанием типа характеристики.

На Must Know так же имеются сводный раздел «ТОП пользователей», куда попадают профили с наиболее высокими (лучшие), или же с наиболее низкими (худшие) показателями общего рейтинга. В раздел «Популярные люди» попадают знаменитые личности, деятельность которых общепризнанно влияет на развитие социальности интернета.

Популярность Must Know ежедневно растет, за короткий период существования оставлено уже более 10000 мнений о совершенно разных людях в России и странах ближайшего зарубежья. Среди реализованного функционала имеется возможность сообщить о сайте друзьям в социальных сетях, тем самым поддерживая идею.