Продвижение с ООО «Передовик точка ру» — отзывы

Ваш сайт украшает ТОП

Продвижение с ООО Передовик - отзывыПередовик отводит огромную роль СЕО продвижению, уделяя этому большую часть внимания. При таком подходе ты всегда уверен, что твоим сайтом занимаются правильно и, не побоюсь этого слово, грамотно. Сложно, конечно, оценить, что именно будет грамотно в не так уж и давно появившихся технологиях. Но все же стараешься хоть что-то узнать, прежде чем отдавать свои деньги на услуги. И приятно, когда в компании проводятся полезные семинары для клиентов, где подробно рассказана методика продвижения, объясняются новые требования поисковых систем и принципы контекстной рекламы. Обо всем говорят так, чтобы поняли все слушатели, вне зависимости от направленности их основного образования или других факторов.

После таких семинаров, заказчик сам понимает, что ему нужно и для чего. Он уже может разговаривать со специалистами на одном языке, не боясь, что его вопросы и предложения будут выглядеть глупо. Лично мне прослушанные семинары помогли понять, что именно мне предлагают продвиженцы. Уже потом вместе с Передовиком мы составили план работ, который всегда обсуждался в процессе выполнения, мне предоставлялись все необходимые отчеты. Действуя в комплексе: контекстная реклама, сео и развитие сайта, удалось быстро продвинуть интернет-магазин.

В общем, я доволен, что в свое время обратился именно в Передовик за продвижение своего интернет-магазина. Сначала я еще сомневался, что мне нужна такая услуга, сыграла обычная надежда на то, что все само как-нибудь устроится. Но после семинара о СЕО продвижении я понял, что в интернете сейчас само ничего не случается, а без грамотного направления я начну терять клиентов. Так что я предпочел приобрести выгоду, обратившись в Передовик, о чем ни разу не пожалел. Они действительно внимательны к клиентам и готовы разжевывать необходимую информацию, но при этом никогда не станут навязывать ненужные услуги. Если фраза не котируются, они об этом говорят открыто и предупреждают обо всех опасностях использования не уникального текста на страницах продвигаемого сайта. Зато сами подбирают какие-то новые фразы и предлагают уделить внимание именно им, что заметно помогает в продвижении. Но главное, конечно, что все объясняют. Наверное, если бы мне не разложили по полочкам о необходимости СЕО продвижения и его принципах, я бы не стал сотрудничать с Передовиком или любой другой подобной фирмой, а просто и дальше видел бы свой интернет-магазин на дальних страницах поисковиков.

Николай Евгеньевич Иванов