Про стиральную технику элитного класса

Про стиральную технику элитного класса

Приобретая новые модели бытовой техники, далеко не всегда можно рекомендовать к приобретению продукцию нижнего и среднего ценового диапазона. Особенно это касается стиральных систем, поскольку дешевое оборудование не всегда обеспечивает выполнение главного условия, а именно безупречной стирки. В данном случае лучше отдать предпочтение дорогостоящим модификациям, относящимся к элитному классу.

Вообще, элитное оборудование имеет целый ряд особенностей при сравнении с недорогими модификациями. Например, системы данного класса предназначены для использования на протяжении двух десятилетий минимум. Также стоит отметить и то, что большинство разработчиков отдает приоритет ручной сборке основных узлов, что гарантирует более высокую надежность оборудования.

Теперь стоит сказать о том, какими основными преимуществами обладает элитная бытовая техника для стирки. Начнем с того, что каждая дорогая стиральная машинка оснащается интеллектуальной системой работы. Она предназначена для того, чтобы максимально повысить результат стирки при загрузке различных типов белья. Данный принцип работы заслуживает отдельного рассмотрения.

После помещения вещей в барабан необходимо указать их тип с помощью системы электронного управления. Автоматика сразу же взвешивает белье, и подбирает нужную программу работы, параллельно корректируя ее с учетом реальной массы вещей. Далее в процессе стирки автоматика следит за выполнением многих параметров, в том числе и за количеством потребления порошка. В результате получается, что пользователю не нужно отмерять порошок самостоятельно.

Также в процессе работы автоматика следит за тем, чтобы скорость отжима белья не превышала значения, приводящего к повышенному износу вещей. В этом плане стоит отметить стиральную машину Asko W 6454 W шведского производства. Что касается максимального значения, то у данной модели оно составляет 1800 об\мин. Но с такой скорость машина отжимает только при интенсивных режимах стирки.

Интересно и то, что элитная техника при своих стандартных габаритах имеет весьма большую вместительность. В продаже можно найти такие модели, которые могут стирать одновременно до 9-10 кг белья. При этом стоит отметить то, что за счет большого количества программ работы в центрифугу могут быть помещены даже шторы, перьевые подушки или некоторые типы верхней одежды, изначально не предназначенные для автоматической стирки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *