Вам нужно установить сигнализацию в квартире?

Холдинг предприятий по охране «Шериф» является одним из наиболее популярных предприятий, предоставляющих услуги по охранной деятельности, установке и обслуживанию систем безопасности и другие сервисы. Среди клиентов холдинга Укртелефильм, Укрпочта, автосалоны Кий авто и Ауди, сеть супермаркетов Билла, Государственная служба занятости, ряд банков, культурно-просветительских учреждений, учебных заведений и даже заповедники. Такой список говорит вовсе не о высоком уровне амбиций, а скорее о профессионализме, который является обязательным условием при работе не зависимо от того, идет ли речь об охране какого-либо популярного объекта или просто о квартире рядового гражданина.

Вам нужно установить сигнализацию в квартире?

Для того, чтобы установить сигнализацию в квартире, достаточно лишь одного звонка в компанию. Технический эксперт, который прибудет к вам в удобное для вас время, детально изучит особенности вашей квартиры и предложит вам такой вариант установки сигнализации, который учтет все, что обеспечит безопасность вашей квартиры. После утверждения избранного варианта специалист произведет монтаж исключительно сертифицированного оборудования, за что необходимо будет внести одноразовую плату. В дальнейшем же устанавливается доступная фиксированная оплата ежемесячного обслуживания с предоставлением круглосуточного технического обслуживания.

Бывает, клиентов беспокоят некоторые вопросы, связанные с установленным оборудованием. Например, а вдруг сигнализация не сработает? Генеральный директор холдинга, Дмитрий Стрижов, отвечая на вопросы СМИ, сам развеял все сомнения по этому поводу. Он заверил, что подобных случаев практически не бывает, поскольку у них сигнал о тревоге принято дублировать по трем каналам. Что же касается реагирования, то группа должна прибывать на место в течение пяти минут. Вы скажете, что и тут не всегда можно угадать, ведь на дороге может быть затор. Но у профессионалов все продумано. Как правило, охранные предприятия подстраховывают друг друга. Если, допустим, группа реагирования понимает, что на дорогу уйдет более пяти минут, то они связываются с коллегами и те могут их подстраховать. В таком случае, на место могут прибыть сразу две группы вместо одной.

С установкой сигнализации, защищающей вашу квартиру от взлома http://sheriff.com.ua/uslugi/ohrana-kvartir/, вы можете установить также датчики затопления, задымления, повышения температуры или загазованности, в зависимости от ваших опасений. Само собой, подобное оборудование также сертифицировано, а противопожарная сигнализация проходит дополнительную сертификацию в МЧС Украины. О срабатывании сигнализации или каких-либо других установленных датчиков хозяин квартиры получает уведомление через SMS.

Ни для кого не секрет, что в данное время в стране довольно напряженная ситуация. Население обзаводится огнестрельным оружием, в некоторых случаях даже не зарегистрированным, учащаются случаи мародерства. Чтобы помочь населению в борьбе с этим, холдинг предприятий «Шериф», http://sheriff.com.ua, продолжает усиление охранных мер и предлагает пультовую охрану квартир по льготным ценам – всего 200 гривен в месяц.

Сотрудники компании имеют дополнительный стимул выполнять свои служебные обязанности безукоризненно, поскольку охранная фирма «Шериф» несет полную материальную ответственность в случае «прокола». Но фирма очень дорожит своей репутацией, а потому делает все возможное, чтобы не допустить подобных случаев. Скажем, уязвимость охраняемого объекта дотошно оценивается и предпринимаются все возможные меры предосторожности. Возможно, благодаря этому, в течение последних десяти лет компания имеет безупречную репутацию.