Кофейня «Шоколадница» — место, где сбываются мечты

Залог успеха любого праздника – вкусный и ароматный десерт, которого, кстати, ожидают не только дети, но и взрослые. Сладенькое на десерт – это логическое завершение пиршества, такая себе вкусная и сладкая точка, послевкусие от которой и станет приятным воспоминанием о праздничном событии. Десерт – это кульминация всего мероприятия, и главное, чтобы он был на высшем уровне. Не торты и капкейки, а настоящие произведения искусства производят на свет мастера сети кофеен «Шоколадница». Чизкейки и эклеры, маффины и тарты, штрудели и караваи – ассортимент возможных угощений заставляет сердце биться чаще! А после фотоотчетов, с которыми можно ознакомиться на сайте «Шоколадницы» http://cake.shoko.com.ua/, глаза невольно начинают искать на мониторе заветную клавишу «Сделать заказ». Кстати, заказ сделать можно не только онлайн, но и по телефону. А информацию об оплате и доставке вы найдете в одноименном разделе.

сеть кофеен Шоколадница

Сайт кофейни «Шоколадница» очень удобен в использовании. Выбрав нужный раздел по названию десерта, вы можете ознакомиться с его разновидностями, вариациями начинок и оформления. Также вы можете самостоятельно определиться с весом вашего десерта. А если вы желаете провести незабываемое время, кофейня «Шоколадница» поможет организовать любое мероприятие. Кофейня предлагает невероятный сюрприз – 20% скидки ко дню рождения всем именинникам на празднование торжества в «Шоколаднице». Подробнее об этом и других заманчивых предложениях можно почитать в разделе «Акции». Скидку в целых 5% вы можете получить только за то, что откроете для своих друзей волшебный и вкусный мир десертов. Например, сейчас действует предложение 1+1: при заказе одного блюда, второе, на ваше личное усмотрение, вы получаете в подарок!

В разделе «Меню» вы можете ознакомиться с богатым ассортиментом блюд, которые украсят ваш завтрак, ланч или ужин. Холодные закуски и салаты, основные блюда, супы и паста, роллы и сэндвичи, домашняя выпечка, торты и блины, а к ним горячие и холодные напитки – такая палитра вкуса не оставит равнодушной ни одного привередливого гурмана! Пикантности и легкости вашему празднику придаст барное меню! Вина с отдалённых уголков мира, настоящий ром, ликеры, бренди и текила, освежающие безалкогольные и алкогольный коктейли, согревающие глинтвейны и пунши, а также свежевыжатые соки – под любое блюдо и настроение свой напиток! Кофейня «Шоколадница» — это постоянное совершенствование своей деятельности, стремление не только накормить клиента, но и удивить его оригинальной подачей и бесподобными вкусовыми качествами, подарить эстетическое наслаждение.