Дома из клееного бруса: красивое и комфортное жилье

Многие люди сегодня отдают предпочтение жизни за городом. Это отличный выбор для тех, кто мечтает об уюте, тишине и спокойствии. Однако комфортное проживание станет возможным только при условии построения качественного, долговечного и теплого дома. Сегодня все больше людей отдают предпочтение постройкам из клееного бруса. Узнать стоимость такого дома и заказать его строительства можно по ссылке http://kievgorbud.com.ua/stroitelstvo-domov-iz-kleenogo-brusa-cena/. Опытные специалисты компании КиевГорБуд готовы предложить много вариантов проектов деревянных домов и провести строительство в самые короткие сроки.

Дома из клееного бруса: особенности и преимущества

Дома, выполненные из клееного бруса, имеют множество преимуществ. К основным из них относят:

  • высокая прочность. Достигается это благодаря уникальной технологии сушки дерева и тщательного склеивания всех ламелей. При правильной технологии производства клееного бруса удается полностью избежать возможных деформаций;
  • широкая вариативность проектов и дизайнов. Для строительства дома можно использовать брусья различной длины и диаметра;
  • стильный внешний вид. Такие дома нуждаются в минимальной отделке, как снаружи, так и в середине;
  • отличные теплоизоляционные характеристики, что позволяет владельцам таких домов дополнительно сэкономить на затратах на установку системы отопления.

Популярные проекты деревянных домов

Прежде чем приступить к строительству деревянного дома, важно определиться с идеальным проектом. Сделать это можно на сайте http://kievgorbud.com.ua/ua/tipovye-proekty/proekty-derevannyh-domov/. Определиться с идеальным проектом помогут опытные консультанты. В первую очередь нужно определиться с общей площадью и этажностью постройки. Сегодня наибольшим спросом пользуются двухэтажные варианты, площадь которых не превышает 150 квадратных метров. Кроме этого многим нравятся мансардные дома с просторной лоджией или оригинальным балконом.

Самыми комфортными и уютными считаются дома из клееного бруса, площадь которых находится в пределах 70 – 150 квадратных метров. Это рациональный выбор, который идеально подойдет для стандартной семьи из 3- 5 человек. В таком доме можно обустроить отдельные комнаты для каждого члена семьи, предусмотреть просторную гостиную с каминов и широкую столовую зону. Внутренняя отделка таких домов может быть различной.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.