Адресная табличка упрощает поиск вашей компании

Для чего нужна адресная табличка? Перефразируя Чехова, у настоящего хозяина все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и даже адресная табличка. Поспорить с этими словами очень трудно. На первый взгляд, кажется, что адресная табличка – это обычная повседневная мелочь, но, в общем, вся наша жизнь складывается из неприглядных неприхотливых мелочей. Без адресной таблички любое здание безликое, как человек без имени. Она является основным атрибутом жилого дома, офиса, промышленного предприятия, любой организации. Стоит только взглянуть на адресную табличку и с уверенностью можно найти нужную улицу и номер дома.

Зачастую такие таблички размещают на стене здания, в них указаны название улицы, переулка, площади и т. п., а также номер дома. По-другому, их еще называют аншлагами, табличками для дома, указателями домов и улиц, домовыми знаками.

Чтобы адресные таблички не казались обыденными и безвкусными их необходимо изготавливать красивыми и привлекательными. Делают такие знаки из различных материалов, но обязательным является высокое качество, четкость надписей, износоустойчивость к перепадам температур и погодным явлениям.

Изготовление адресных табличек производят из металла, пластика, оцинкованной стали, алюминия, также они могут иметь подсветку.

На пластиковых знаках надписи наносятся в виде аппликации высококачественной пленкой. Они очень устойчивы к погодным условиям, могут быть различной формы, цвета и размера.

Поверхность алюминиевых аншлагов защищена специальной оксидной пленкой во избежание воздействия внешних факторов. Надписи на них производят с помощью рельефной формовки.

Домовые знаки, имеющие подсветку очень важны для ориентирования людей в незнакомом месте в темное время суток. Для этого используются пластиковые профили и люминесцентные лампы.

Металлические адресные таблички выполняются различной формы, глянцевые или шлифованные, под золото или под серебро, что придает внешнему виду здания оригинальность.

По индивидуальному заказу могут изготавливаться знаки для домов, где кроме надписей с указанием адреса также изображен герб города или логотип компании. Изготовлением адресных табличек занимаются как частные умельцы, так и промышленные предприятия. Чтобы получить качественный домовой знак, все-таки следует обращаться только к профессионалам в этой области.