Что должно быть у каждого настоящего рыбака?

Род-Под является неотъемлемой частью современной карповой ловли. Это важный атрибут для любого рыболова. Результат вашей рыбалки непосредственно зависит от этого приспособления. С подставкой под удилище вы отлично проведете время на рыбалке. Её не заменит деревянная подставка-рогулька, которая не сможет закрепить удилище в нужном положении. Род-Под – это комфорт для рыболова.

Уже давно рыболовы стали использовать деревянные подставки, которые фиксируют удилище и держат его в постоянной готовности к подсечке. Не всегда простую деревянную подставку можно использовать, особенно, если вы ловите с каменистого берега или бетонной дамбы. А если вы используете сразу два, три или четыре удилища. В таких случаях, как нельзя, кстати, будет современные подставки, которые обеспечат неподвижность спиннинга, зафиксируют сигнализаторы и ожидать клёв рыбы вы можете сколько угодно.

Род-Под – это комплекс из специальных подставок, который во многом облегчит ловлю.

Такие подставки выполняют из нержавеющей стали, полипропилена или поливинилхлорида. Они имеют высокую прочность при любых температурах, не подвержены коррозии, удобны в использовании. Классический вариант подставок – 4х4. Позволяет использовать сразу четыре удилища, есть модели на два или три спиннинга. Подставки Род-Под разборные, их можно настраивать для любой ловли. В них регулируется высота стоек и угол наклона относительно горизонтальной плоскости. Подставка Rod-Pod имеет телескопические ножки, которые регулируются не зависимо друг от друга, что дает устанавливать подставку на любой поверхности и под любым углом. Также каждая подставка обладает системой для крепления сигнализаторов поклевки (свингер). Они являются отвесами, которые гарантируют нужный преднапряг лески, и свободное движение через карповый сигнализатор. При поклевке свингер движется вверх-вниз, а сигнализатор, который улавливает движение лески, издает громкий звук.

Подставки под удилище Род-Под можно разделить на такие виды: V, U или Y-образные.

В месте крепежа бланка к держателю, для его защиты следует закрыть специальным материалом, во избежание образования на поверхности бланка сколов или царапин.

Род-Под – это необходимое для карп-фишинга приспособление. В спортивной ловле карпа используются карповые удилища и катушки с системой бейт-раннер. Эти удилища устанавливаются под правильным углом к водной поверхности, оснащаются электронными сигнализаторами, свингерами и бэк-лидами. Осуществить это можно при помощи специальных подставок – Род-Подов.

Подставку для удилища Род-Под можете купить в нашем интернет магазине ribatsuga.com.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *