Все секреты работы и выгоды кешбек-сервисов

Отмахиваясь от рекламных предложений и акций, считая их лишь орудием хитрого бизнеса, многие люди теряют выгоду. Кэшбэк-сервисы – один из наиболее полезных рекламных инструментов, которые выгодны не только продавцам и их партнерам, но и конечному покупателю. Не верите? Узнайте, что такое cashback и как он работает, а потом решайте – стоит ли отказываться от возможности дополнительной экономии в интернет-магазинах.

Принципы и секреты работы cashback-сервисов

Если говорить простыми словами, кешбэк – это возврат части уплаченной стоимости. В отличие от привычных скидок, которые снижают цену еще до момента оплаты, cashback можно получить только после того, как продавец подтвердит продажу товара. Если при обычной сделке в интернет-магазине два участника, то при покупке с возвратом их три – продавец, покупатель и посредник, он же – кешбек-сервис.

Чтобы понять, откуда берутся деньги, почему их отдают вам и как все это устроено, ознакомьтесь со схемой:

  1. Компания-посредник – связующее звено между покупателем и продавцом. Она приводит на сайт магазина клиентов, за что получает вознаграждение.

  2. Чтобы найти как можно больше клиентов, посредник возвращает часть денег за покупку в магазине-партнере из тех самых средств, которые заработал.

  3. Пользователь оплачивает товар по той же цене, по которой приобрел бы его и без сервиса. Но после подтверждения факта оплаты получает назад обещанный процент.

Как видите, все просто. Деньги изначально заложены в цену, но вот забрать их могут только те, кто покупает не напрямую в магазинах, а через сервисы кешбек.

Лучшие сервисы для выгоды

Чтобы гарантировано возвращать часть стоимости товаров, важно соблюдать правила. Главный пункт – всегда делать покупки через посредника. Выбирайте надежные компании:

  • Letyshops – один из лучших cashback-сервисов. В каталоге – более тысячи интернет-магазинов. Примечательно, что параллельно с кешбеком можно получать дополнительные скидки, используя промокоды и купоны, подробнее в обзоре о кэшбэк сервис Letyshops.

  • ePN – самый быстрый по выплатам, деньги выводятся буквально за минуты.

  • Alibonus – выбор тех, что часто заказывает товары в Алиэкспрессе. С другими продавцами компания не работает.

  • KopiKot – универсальный сервис, много партнеров, небольшая минимальная сумма для вывода.

Чтобы пользоваться кэшбэк-сервисом с гарантией скидки, нужно обязательно пройти регистрацию на сайте. В дальнейшем есть два способа активации бонуса – заходить в магазин через сайт или установить плагин. Такие плагины есть у letyshops.ru и ePN.

Самое главное – вы ничем не рискуете, ведь все операции, включая вывод денег, абсолютно бесплатны для пользователей. Попробуйте, чтобы проверить сравните отзывы https://otzovik.com/review_4885466.html.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *