Загрузочные клапаны для мусоропроводов в многоквартирных домах

Современные многоэтажки сдаются в эксплуатацию с системами мусоропровода, которые призваны упростить организацию сбора и последующей утилизации бытовых отходов. Конструкция мусоропровода включает в себя шиберы, муфты, основной ствол, мусорные контейнеры и загрузочные (навесные) клапаны.

Если Вам нужно приобрести клапан загрузочный, то заходите на сайт нашей компании. Мы предлагаем широкий выбор данных устройств, без которых невозможно представить полноценное функционирование всей мусоропроводной системы дома.

Что собой представляет клапан? Это специальный загрузочный ковш, в который помещается бытовой мусор и опрокидывается в основной ствол, диаметр которого составляет 40-45 см. Еще одно предназначение данного элемента в том, что исключить возможность выпадения мусора на лестничную площадку, что может доставить массу неудобств жильцам.

По стволу мусор попадает в самый низ системы – в контейнер, где и хранится до момента вывоза и последующей утилизации. Немаловажным в системе мусоропровода является шибер. Этот элемент предназначен для того, чтобы перекрыть нижнюю часть ствола во время вывоза мусора, чтобы падающие элементы не оказались на голой земле.

Хомута и муфты – основные элементы крепежа и фиксации шибера в стволе. Они плотно фиксируют нужные элементы, исключая вероятность повреждения и вывода из строя проводной системы падающими мешками и другими частями бытовых отходов.

При покупке основных элементов мусоропроводной системы следует выбирать прочные изделия, чтобы максимально продлить их срок службы и снизить финансовые затраты жильцов на обслуживание. Мы предлагаем широкий ассортимент ковшей и люков для мусора, ознакомиться с которым можно в каталоге.

В каталоге содержится подробное описание всех элементов, которые входят в состав общей системы сбора бытовых отходов. В случае возникновения любых вопросов, касающихся технических характеристик и других особенностей изделий, вы всегда можете проконсультироваться со специалистами, обладающими дополнительной информацией.

Наша продукция часто используется не только для организации канала отвода мусора в новостройках, но и применяется ремонтными бригадами во время замены систем на более эффективные и удобные для жильцов, которым важно ощущать комфорт и уют. Надеемся, что в нашем лице вы найдете пунктуального и ответственного поставщика необходимых элементов для мусоропроводов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *