Хитрости продавцов Али во время распродаж

Приобретение всевозможных товаров на сайте Алиэкспресс является одним из наиболее выгодных вариантов покупки, так как китайский ресурс предлагает действительно невысокую стоимость на товарные позиции, что связано с высокой конкуренцией среди множества продавцов. Но еще более выгодным покупка становится во время глобальных распродаж, таких, как 11.11, новогодняя распродажа или Черная Пятница. В это время выгода может достигать семидесяти и более процентов, читайте об этом тут http://alicashback.net/

Как поступают продавцы

Зачастую не все продавцы предоставляют действительно честные скидки, которые фигурируют на ценнике товара. Чтобы получить более высокую прибыль во время распродажи, многие продавцы преждевременно увеличивают стоимость продукции. Обычно это происходит за пару недель до распродажи. Стоимость может постепенно увеличиваться до старта распродажи на пятьдесят и более процентов, после чего на товар делается скидка в семьдесят процентов, а действительная составляет не более десяти-пятнадцати в лучшем случае.

На что расчет во время предоставления недействительной скидки

Так как глобальные распродажи привлекают огромное количество покупателей и всюду фигурируют ценники с большими скидками, то у многих покупателей «разбегаются глаза» и вместе с действительно выгодными товарами покупается и продукция по «лжестоимости». Благодаря искусственному завышению цены, продавцы на Алиэкспресс получают огромную выгоду за пару дней распродажи.

Что делать, чтобы покупать по выгодной цене

Чтобы скидки были действительными, их необходимо самостоятельно проверить. Сделать это может каждый покупатель и достаточно следовать следующим советам:

  • определиться заранее с бюджетом покупок;
  • выбрать необходимые товарные группы;
  • за пару недель до начала акции на Али запомнить стоимость на необходимые товары. Лучше всего сфотографировать или записать;
  • следует зафиксировать цены на аналогичные товары у нескольких продавцов.

Когда наступит момент распродажи, достаточно сравнить представленную сумму и скидку с заранее зафиксированной ценой и определить выгодность покупки.

Как выбирать продавцов

Авторитет продавцов достаточно ценен и заниматься повышением стоимости в несколько раз, чтобы получить большую прибыль, не станет давно работающий продавец. Подобные шаги могут лишить его покупателей не только на распродаже, но и вовсе. Поэтому, выбирая продавцов, следует обращать внимание на тех, кто занимается продажей уже долгое время. Но стоимость также следует заранее зафиксировать, после чего сверить.

Опираясь на вышеприведенные советы, покупатель во время распродаж на Aliexpress всегда сможет купить товар по действительно выгодной стоимости.

Следите за распродажами здесь https://alicashback.net/rasprodazhi-aliexpress/ и покупайте со скидками!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *