За спортивной одеждой — в Sila Voli

Сегодня спортивная одежда пользуется особой популярность. И речь идет не о спортивных костюмах для занятий в тренажерном зале. В первую очередь, речь идет о всех повседневных элементах гардероба, которые все чаще стали появляться именно в спортивном стиле. Если мы берем верхнюю одежду, то на пике популярности сегодня спортивного характера парки и пуховики, лишенные изящества и характеризующиеся своей простотой и универсальностью. Если это обувь, то кроссовки сегодня можно сочетать с абсолютно всем: от джинсов с майкой до деловых костюмов и вечерних платьев. Если это базовая одежда, то это худи и свитшоты, футболки, свободные брюки и даже джинсы, имитирующие более простой стиль, приближенный к спортивному.

Если вы живете в Екатеринбурге, найти качественную спортивную одежду и не только вы сможете в одном из самых популярных ТЦ Екатеринбурга Sila Voli. Это спортивный торговый центр, который насчитывает 4 этажа и 2 паркинга. Кроме того, в торговом центре есть студия йоги и скалодром. Это что касается спорта. Что касается удобств и комфорта посетителей торгового центра, вашим услугам химчистка, автомойка, велопрокат, кафе и многочисленные терминалы. Как вы уже поняли из описания торгового центра, преимущественно в ТЦ расположены магазины, реализующие спортивные товары, спортивную одежду и все остальное прочее, что так или иначе связано со спортом.

Однако, помимо спортивной одежды, вы можете найти повседневную одежду от популярных брендов. Так, например, в ТЦ вы найдете джинсы levis или крутую худи от HARD STORE. Ознакомиться с полным перечнем магазинов торгового центра, а также проверить, на каком этаже находится тот или иной магазин можно на сайте торгового центра Sila Voli. Кроме того, там вы найдете массу полезного материала, который вам поможет правильно подобрать спортивную одежду для занятий различными видами спорта: плаванием, бегом, хоккеем или боксом. Также на сайте вы можете своевременно ознакамливаться с новостями, акциями, скидками и специальными предложениями.

Стоит отметить, что администрация торгового центра всегда стремится к тому, чтобы создать наиболее оптимальные условия шоппинга для своих клиентов. Именно поэтому в торговом центре работают также фудкорты, где вы найдете нетипичные детокс-бар, веганскую бургерную и самые вкусные десерты. Чтобы быть первым в курсе всех событий, подпишитесь на рассылку новостей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.