Виды рекламных щитов, их основные достоинства и недостатки

Одним из самых распространенных видов наружной рекламы являются рекламные щиты. Они могут быть с подсветкой или без нее, разных размеров, геометрии. При их изготовлении используют разные материалы. Их размещают на опорах вдоль оживленных трасс, на Т-образных перекрестках, эстакадах, на заборах и глухих стенах домов.

Виды и типы

Стандартным размером рекламного щита в Краснодаре считается 3х6 метров, и они рассчитаны в основном на автомобилистов. Их часто называют билбордами. Не менее популярны и конструкции сити-формата — их делают размером 1,2х1,8 м. Такие носители информации больше всего рассчитаны на пешеходов или пассажиров личного, общественного транспорта. Часто под понятием сити-формат понимают световые короба такого же размера, которые обычно монтируют на опорах городского освещения.vidy-reklamnyh-shhitov-ih-osnovnye-dostoinstva-i-nedostatki

Большие и серьезные компании часто используют такие рекламные щиты, как брандмауэры. Они имеют наружную подсветку. Кроме этого востребованы мега-постеры — суперсайты. Эти конструкции часто закрывают глухие стороны зданий или сооружений. Подсветка помогает увеличить время действия паблисити — она видна в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях.

Но все рекламные щиты в Краснодаре имеют свои недостатки и достоинства.

Некоторые недостатки щитовой рекламы

К транзитному промоушену обычно имеют отношение несколько структур. Иногда получается, что, например, щит принадлежит частной компании, а сама паблисити на этом щите имеет отношение к предприятию, которое ее оплатило. В случае со зданием стена принадлежит владельцу дома и договариваться о ее размещении придется с ним. Часто в размещение рекламы на стенах зданий могут вмешаться городские власти — иногда такие “художества”, выполненные непрофессионалами с нарушением нормативов, бессовестно эксплуатируют городское пространство. Поэтому важно быть готовыми к тому, что транзитная реклама предполагает не простое собственническое, правовое регулирования. Все это знает и готово решить агентство полного цикла Гравитация.

Еще один недостаток щитовой паблисити — действие вандалов и негативных природных факторов, что требует время и средств для восстановления презентабельного вида этого рекламного носителя. И последний недостаток — большая визуальная конкуренция, которую важно учитывать и умело обходить ее. К тому же, изготовление щитов занимает достаточно много времени.

vidy-reklamnyh-shhitov-ih-osnovnye-dostoinstva-i-nedostatki

Основные достоинства щитовой рекламы

Компания Гравитация в Ростове-на-Дону гарантирует:

  • щиты привлекают к себе внимание и помогают воздействовать на целевую аудиторию определенного района;
  • они способны многократно воздействовать на потенциальных покупателей/потребителей;
  • имеют относительно небольшую стоимость;
  • есть возможность с их помощью охватить в городе места и районы, обеспечивающие скопление целевой аудитории.

Источник: сайт компании Гравитация https://rostov.reklama-gravity.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.