Курсы визажистов в Санкт-Петербурге

Умение делать профессиональный макияж — мечта многих девушек, записавшихся на курс визажа. Большинство из них не ставят своей целью приобретение специальности, но со временем они увлекаются искусством преображения, совершенствуют свои навыки и переходят на более высокий уровень владения мастерством нанесения макияжа. Студии визажа прилагают много усилий для того, чтобы привлечь учащихся, и предлагают им бонусы в виде мастер-классов, фотодней, бесплатных расходных материалов и прочих заманчивых условий, включая практику на моделях.

Самые престижные обучающие курсы проходят в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и многих других. Даже опытные профессионалы не пренебрегают возможностью повысить уровень своего мастерства и планируют поездку в другой город за получением ценных знаний и навыков. Помимо профессионального роста такие поездки могут принести много ярких впечатлений, связанных с экскурсиями и прогулками по незнакомому городу.

Санкт-Петербург — излюбленное место для всех, кто любит сочетать полезное с приятным. Ежегодно десятки студий проводят обучающие курсы, на которые записываются девушки из многих регионов страны. Иногородним учащимся приходится решать вопрос с жильем, а знакомые и родственники в Северной столице есть далеко не у всех. Да и те, кто мог бы у них остановиться, не всегда хотят обременять людей своим присутствием, предпочитая снять совместно с одногруппницами номер в одной из бюджетных гостиниц Санкт-Петербурга.

В центре эконом вариантов не бывает. Все более-менее приемлемые по цене предложения расположены в отдаленных районах города. Среди таких отелей нужно выбирать те, которые находятся близко от станции метро. Одно из подходящих мест — гостиница «Орбита» в Калининском районе Санкт-Петербурга www.spborbita.ru/contacts/ возле станции метро «Площадь Мужества».

Судя по отзывам, отель пользуется хорошей репутацией. Проживающие отмечают высокий уровень комфорта, доброжелательное отношение персонала, чистоту в номерах, вкусную кухню в кафе «Галактика». В номере стоит две кровати, телевизор, диван, холодильник, совмещенный санузел с душем. Гостей приятно удивит бесплатный интернет и ортопедический матрас на кровати.

В «Орбите» небольшое, но очень функциональное фойе. У входа установлен автомат для чистки обуви. Кроме того, работает камера хранения, есть возможность выпить кофе и посмотреть телевизор, сидя при этом на комфортном диване.

Гостиница «Орбита» располагает двумя конференц-залами, в которых часто проводятся различные образовательные и деловые мероприятия, в том числе курсы визажа. Возле отеля организована просторная охраняемая парковка, за порядком на которой следит камера. Неподалеку от гостиницы открыто много магазинов, кафе, салонов красоты, аптек и других инфраструктурных объектов. Совсем рядом находится продовольственный магазин «Пятерочка», в котором выгоднее всего покупать продукты питания. Сувениры, открытки и магниты с видами города можно приобрести в магазине на первом этаже «Орбиты». Здесь всегда отличный выбор товаров по ценам намного ниже, чем в других торговых точках, а их качество при этом всегда на уровне. «Орбиту» можно рекомендовать как удобный отель с приемлемыми ценами на номера.

Александра, 43 года, Тверь

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.