Гастроемкость в Харькове

Многие повара, на кухне, сталкиваются с многими неудобствами. К примеру, приготовить блюдо в одной посуде, потом переместить его в другую емкость для хранения в холодильнике, после чего переместить в третью и подать гостям. Согласитесь, что это все не совсем удобно, поэтому, на каждую профессиональную кухню нужно купить гастроемкость из нержавейки.

гастроемкость

Гастроемкости представляют собой специальные лотки, изготовленные, в основном, из металлов, и предназначенные для приготовления различных блюд в печи, и их дальнейшего хранения или презентации. Основное достоинство данных изделий состоит в том, что продукты не нужно перекладывать из одной посуды в другую во время разных этапов их приготовления. Цена гастроемкостей более, чем доступная, поэтому сложностей с их покупкой у вас не возникнет. Более того, в гастроемкостях можно:

  • Правильно хранить не только продукты, но и готовые блюда;
  • Заниматься приготовлением блюд можно в духовых шкафах;
  • Эстетически красиво презентовать блюда на линии раздачи;

Как вы видите, купить гастроемкость из нержавейки – это действительно правильное решение, которое позволит вам не только сэкономить свое личное время, но и оптимизировать рабочие процессы на кухне. Цена гастроемкости будет зависеть не только от ее размера, но и от материала, из которого она изготовлена.

Покупка гастроемкостей

В нашем интернет-магазине вы можете купить гастроемкости из нержавейки для обустройства своей профессиональной кухни. У нас представлен широкий выбор изделий разных параметров, поэтому вы без проблем сможете выбрать именно то, что вам нужно. Мы ценим своих клиентов, и поэтому предлагаем вам купить гастроемкость по цене, которая в разы ниже рыночных расценок. Выбирайте качественную посуду для своей кухни, и готовьте с удовольствием.

Крышка гастроемоксти

В зависимости от модели, крышка может быть 100% нержавеющей сталь с/или без силиконовой прокладки, пластик или даже с внешним пластиком. Как вы уже поняли, крышка влияет на температуру вашего изотермического гстрономического контейнера.

Силиконовая герметичная крышка сделает вашу коробку менее герметичной и позволит снизить температуру еды. Этот тип покрытия по-прежнему очень практичен для блюд, которые можно быстро съесть.

Крышка с внутренней стороны из нержавеющей стали и пластиковой внешней стороной: идеально подходит для еды без контакта с пластиком. Пластиковый внешний вид обеспечивает надежность, быстрое и легкое закрытие гастроемкости.

Источник: https://et-e.com.ua/kuhonnaya-posuda-i-inventar/gastroemkosti/

гастроемкость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.