IP видеокамеры наблюдения

ip видеокамеры

1) Оценка риска

Недавнее исследование преступности, проведенное Ассоциацией круглосуточных магазинов (ACS), показывает, что 80% воров являются рецидивистами. Таким образом, соблюдение политики вашего магазина в отношении того, как обращаться с ворами, также должно влиять на постоянную угрозу со стороны этих многочисленных злоумышленников.

Когда, скажем, типичный владелец круглосуточного магазина считает, что размер своих ежегодных убытков вдвое больше, чем инвестиции в персонал службы безопасности для защиты своих помещений, тогда менеджеры по управлению рисками должны ответить на сложный вопрос: «Сколько мне обойдется отсутствия безопасности?» Мы советуем выбирать камеры видеонаблюдения на этом сайте по безопасности.

По сути, управление рисками должно обеспечивать регулярную оценку и проверку имеющихся в магазине технологий предотвращения преступности — видеонаблюдения, встроенной аналитики, звуковых оповещений, электронных тегов и т. д. На предмет технического обслуживания и производительности системы для удовлетворения спроса.

IP камеры в наше время

Личное общение с вашими покупателями может сорвать намерения вора, если они считают, что их идентифицировали. Сотрудники, которые охотно взаимодействуют с клиентами, посылают убедительный сигнал о том, что они выявляют подозрительное поведение и отреагируют на него.

Убедитесь, что частный код, который предупреждает всех сотрудников о присутствии потенциального вора, регулярно обновляется и персонал информируется о процессе, независимо от того, передается ли он с помощью слов, аудиоустройств или другой системы обмена сообщениями.

Посоветуйте персоналу чаще отслеживать «маршруты доступа к горячим точкам» (где кражи наиболее вероятны), когда они перемещаются по магазину. Убедитесь, что персонал обучен тому, как определять воров и вступать в контакт с потенциальными ворами только тогда, когда это безопасно.

2) поведенческие признаки для выявления нарушителей

Уловки злоумышленников становятся все более изобретательными, но общие модели поведения могут помочь вам идентифицировать вора, например:

  • Задерживается с вниманием и отвлекается на незаметное наблюдение за персоналом и камерами видеонаблюдения на предмет угрозы обнаружения.

  • Ношение не подходящей по сезону одежды, например, плотного пальто, чтобы скрыть предметы.

  • Выглядит нервно, по-видимому, смотрит в часы или сумку и берет предметы, не проявляя никакого искреннего интереса.

  • Неоднократный отказ от предложений помощи.

  • Часто заходят в магазин, но ничего не покупают.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.