Полет в аэротрубе: что нужно знать

Если среди ваших знакомых есть любители острых ощущений и вы как раз раздумываете над тем, что подарить ему на тот или иной праздник или же вы сами не против весело и с долей экстрима провести свой досуг — то весьма оригинальным способом или же подарком станет полет в аэротрубе. Это весьма оригинальное и захватывающее занятие, которое совсем недавно обрело свою популярность. Поэтому, если вы собираетесь узнать, что такое skydiving и полетать в аэротрубе, вам необходимо изучить некоторые советы и рекомендации. Важно отметить, что аттракцион считается достаточно безопасным, поэтому каких-либо особых спортивных или физических навыков он требует.

Кроме того, стоит также отметить, что полет в аэротрубе весьма доступный аттракцион, который способен подарить массу эмоций и впечатлений. Полет в аэротрубе — это некая имитация свободного падения, поэтому, если планируете в будущем совершать прыжок с парашютом, то лучше испробовать себя сперва в аэротрубе. Первый инструктаж вам проведет специалист развлекательного центра или спортивного комплекса, где установлена труба. Если говорить об общих рекомендациях во время пребывания в аэротрубе, то они весьма просты.

В первую очередь, вам порекомендуют полностью расслабиться, чтобы тело не было напряженным. Избавиться от мышечного напряжения поможет простая дыхательная гимнастика. Чтобы положение тела не нарушалось во время полета, не стоит делать резких движений в аэротрубе. Также не стоит хвататься за стены или стараться оттолкнуться от них. Очень важно всегда сохранять равновесие на воздушном потоке, чтобы не получить каких-либо травм. Полет в аэротрубе — это весьма сильная нагрузка на мышц, поэтому для первого раза вполне достаточно будет 5 минут, проведенных на таком аттракционе. Это основные рекомендации, которые касаются самого поведения в аэротрубе.

Помимо этого есть также рекомендации касательно одежды и внешнего вида. Вам, конечно же, выдадут всю необходимую экипировку — комбинезон как у настоящих парашютистов, шлем, очки и беруши. Однако, помимо этого, вам также необходимо самостоятельно позаботиться о своем внешнем виде. Во-первых, одежда не должна сковывать ваши движения под комбинезоном. Поэтому, лучше всего подойдет теплая комфортная одежда с длинным рукавом, а также удобная прилегающая плотно к ноге обувь. Также настоятельной рекомендацией будет снять все украшения, а из карманов убрать деньги или какие-то ценности, чтобы времяпрепровождение в аэротрубе запомнилось только положительными моментами и эмоциями.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.