Аренда офисов в бизнес-центре в Красногвардейском районе

Красногвардейский район, расположенный в северо-восточной части Санкт-Петербурга, сегодня один из важнейших промышленных и деловых центров Северной столицы – сосредоточение множества предприятий и различных бизнес-направлений. Главное преимущество, привлекающее в район предпринимателей всевозможных сфер, – развитые транспортные развязки, позволяющие быстро добраться как до центра города на собственном или общественном транспорте, так и до любого другого городского района. Еще один немаловажный плюс Красногвардейского района для бизнеса – относительно невысокая стоимость аренды офисов в бизнес-центрах.

Выбор объектов коммерческой недвижимости в Красногвардейском районе приставлен достаточно широко, покрывая потребности потребителей вне зависимости от сферы их деятельности и масштаба бизнеса. Офисные помещения района представлены современными бизнес-центрами класса А, В и С, реконструированными строениями бывших промышленных предприятий, небольшими отдельно стоящими зданиями новой и старой постройки.

Если же вас интересует более престижный район города, рассмотрите аренду офиса в Московском районе Санкт-Петербурга https://airportcity.spb.ru/location/ в бизнес-центрах класса А «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург» в зоне «Пулково».

Деловые центры Красногвардейского района

Сегодня район насчитывает порядка 30-ти бизнес-центров, преимущественно классов В+, В и С. Несмотря на то что это всего 7% от общего количества аналогичных объектов в Санкт-Петербурге, актуальности данным деловым комплексам не занимать. Сравнительно невысокие арендные ставки офисных помещений привлекают в БЦ Красногвардейского района множество начинающих бизнесменов, что только еще больше способствует развитию этой локации. Ощутимое развитие района стойко наблюдается последнее десятилетие, и данная динамика сохраняется.

БЦ «H2O»: один из лучших офисных центров района

Один из крупнейших бизнес-центров Красногвардейского района – 12-ти этажный комплекс «Н2O», введенный в эксплуатацию в 2013 году. Знаковый БЦ района класса В+ расположен в районе Ржевки, на берегу Охтинского разлива.

Деловой центр является результатом 3-х летней масштабной реконструкции лабораторного корпуса НИИ химических волокон и композитных материалов. Проект разработало всемирно известное немецкое бюро TCHOBAN VOSS Architekten – пионер современной деловой урбанистики. Основным приоритетом реконструкции объекта была возможность его естественного внедрения в городскую панораму и долгосрочное использование, в связи с чем таким актуальным стал дизайн фасадов нового бизнес-центра и применение в его строительстве и дальнейшей эксплуатации ультрасовременных технологий и оборудования.

Фасад «Н2O», поистине, стал визитной карточкой нового бизнес-центра – его остекление в виде панелей с яркими абстрактными принтами, олицетворяющими 4 стихии мироздания: огонь, воду, землю и воздух, привлекает не только арендаторов комплекса и их партнеров, но и гармонично вписывается в урбанистику окружающей городской застройки. С последних этажей здания открываются прекрасные виды на Ржевский лесопарк и Охтинский разлив, что делает верхние офисы бизнес-центра для аренды еще более притягательными.

Безусловным преимуществом объекта является его превосходная транспортная доступность. Добраться до центра города от БЦ «Н2O» можно за какие-нибудь 20-30 минут на общественном или личном автотранспорте, а ближайшая развязка КАД находится всего в 5 км. У бизнес-центра предусмотрена собственная открытая парковка, в пешей доступности автобусные остановки, откуда с легкостью можно доехать до ближайших станций метрополитена. До станции метро «Ладожская» от делового центра и обратно ежедневно и по расписанию курсирует бесплатный автобус-шаттл.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.